コメント
退会ユーザー
自然にくるのはじわりじわり
痛くなる感じですが促進剤は
急に痛み来る感じじゃないですか?
退会ユーザー
私も1人目促進剤でしたが、2人目は自然でした。私はですが、自然の方が徐々にという感じで、促進剤の時の方が辛かったと思います。でも、最後は結局同じくらい痛いです!笑
-
AYK
最後は同じ・・・😅そうですよね😭😭(笑)頑張ります💪🏾💪🏾
- 10月7日
ゆち
私も一人目が促進剤とバルーン使用なので、二人目は自然に陣痛きてほしいと願ってます🙏🙏🙏🙏
-
AYK
促進剤辛いですよね😭😭私ももう促進剤は使いたくないです😭😭
- 10月7日
POOH
一人目は促進剤でしたが、どんどんあげられていって陣痛強制的に越させられて痛いし、しんどかったです。まぁ途中で帝王切開になっちゃいましたが。。。
二人目は自然でしたが、徐々にだったので、身体が少しずつ馴れていったので楽でした❤
-
AYK
えぇー、促進剤使ったのに途中で帝王切開になっちゃったんですね😭😭
私も自然で出産できるよう促進剤はもう勘弁です😭😭- 10月7日
-
POOH
赤ちゃんの心音が下がって、開腹したら臍帯が先に下がってきていて危険でした😖
今回は出産日までチャリこいでいたらおしるしから2時間で7分間隔、8時間後には自然分娩で産まれてました❤- 10月7日
ふーこ
1人目促進剤で激痛を経験。
陣痛ってあんなに痛いもんなのね……
と、思ってたら2人目耐えられる痛みで陣痛に気付かず😅
病院到着時には9cm!!分娩台に乗って10分しないで2人目は産まれました(笑)
-
AYK
えぇー!すごいですね😭😭私もそんなスーパー安産がいいです😭🙏🏾🙏🏾もう少しで出てくると思うので毎日、スっと出てきてね!と喋りかけています(笑)
- 10月7日
AYK
じわりじわりって感じなんですね( .. )ありがとうございます♪