※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんママ
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんとディズニーランドへ行く予定ですが、乗り物は乗れません。どのように過ごせばいいでしょうか?

5ヶ月でディズニーランドへ行く予定なのですが、
このくらいの月齢で行かれた方はどのような過ごし方をされましたか??
乗り物には乗れないですよね?

コメント

ままり

娘が5ヶ月の時に行きました\( ˆoˆ )/
パレードくらいしか見るものないので、場所取りしてレジャーシート敷いてそこでおもちゃなど使って待つ…大人は交代でアトラクションに乗る…くらいですかね?
ミートミッキーで写真も撮りました♡まだ怖がらなかったので( ^ω^ )

ママコロ

うちも下の子は5ヶ月で連れて行く予定です(^_^)パレードと買い物メインであとは汽車ぐらいは乗るかなーと思ってます✨✨イッツアスモールワールド乗りたかったんですけど、今改装中ですもんね😭あとはグリーティングとかですかね!!そして雰囲気楽しんだら早めにホテルに帰る予定です😄

はちこ

5ヶ月でランドとシー両方連れていきました😊
ランドではジャングルクルーズと汽車と蒸気船とメリーゴーランドに乗りましたよ😊
シーは海底2万マイルに乗りました!
後はキャラグリしてました😌

さ.な

うちは10カ月の時に行ったのであまり参考にならないかもしれませんが、ホーンテッドマンションは抱っこ紐したまま乗れましたよ✨
バズも抱っこのままで大丈夫でした😄✨