子育て・グッズ おくるみ いつまでしてましたか? おくるみ いつまでしてましたか? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り おくるみ ゆみは(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 上の子は夏生まれで暑くて 使ってません 下の子は春生まれで薄手の タオルケット使ってました! 3ヶ月頃くらいまで夜寝かし つけるのに使ってたと思います 10月7日 ゆみは すごーく返信遅くなりすみませんm(__)m 私の次男も夏生まれですが住まいが北海道で、もう寒いのでおくるみ復活してました(*_*) 復活したはいいけど、これから冬ではずすタイミングがわからずにいました。 でももうストーブもつけてて暖かいしそろそろはずそうかと思います! 回答ありがとうございました! 10月10日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみは
すごーく返信遅くなりすみませんm(__)m
私の次男も夏生まれですが住まいが北海道で、もう寒いのでおくるみ復活してました(*_*)
復活したはいいけど、これから冬ではずすタイミングがわからずにいました。
でももうストーブもつけてて暖かいしそろそろはずそうかと思います!
回答ありがとうございました!