コメント
退会ユーザー
IKEAに売っている本格的なキッチンセットなんてどうでしょう??
大人が見てもワクワクするくらいかわいくてオシャレですよ!!
タニ🐿💛
うちは男の子なのですが支援センターなどで使って楽しそうだったのが、ボーネルンドのキッチンセットでした。
女の子だったら、とても可愛いのでマザーガーデンのおままごとセットを買ってあげたいです😆
退会ユーザー
IKEAに売っている本格的なキッチンセットなんてどうでしょう??
大人が見てもワクワクするくらいかわいくてオシャレですよ!!
タニ🐿💛
うちは男の子なのですが支援センターなどで使って楽しそうだったのが、ボーネルンドのキッチンセットでした。
女の子だったら、とても可愛いのでマザーガーデンのおままごとセットを買ってあげたいです😆
「ままごと」に関する質問
クリスマスプレゼントについて おままごとキッチンのおすすめ教えてください! 卓上にしようかも迷っているので、どちらでも大丈夫です! キッチンだけでなく、キッチンで使う物なども一緒にほしいなと思うので、おままご…
女の子、2歳半のクリスマスプレゼントにおままごとの炊飯器って微妙ですかね? アンパンマン とかの炊飯器お持ちの方、何歳くらいまで遊べてますか? おもちゃは結構揃っています。 【家にあるもの】 おままごとキッ…
アンパンマンの おままごと、お店系の おもちゃでおすすめありますか? 2歳前の子が遊べるものがいいです😊 パン屋さん アイス屋さん クレープ屋さん レジスター ホットプレートは すでに持っているので それ以外がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
使われたことありますか?
退会ユーザー
IKEAに買い物に行った時に少し遊んだ程度ですがあたしがほしいな〜と思うくらい素敵でした!!
よくあるビビットカラーなどのおままごとセットよりシンプルでオシャレなので部屋に置いてあってもかわいいくらいですよ!!
まさこ
ありがとうございます。