コメント
✳︎mama✳︎
Pigeonかなんかの一歳から食べれるケーキっていうのが西松屋とかにありましたよ😀混ぜてチンするだけですごく簡単でした😄それにフルーツとかトッピングすると可愛いですよ😄
ママリ
お店に持ち込み可か確認しましたか?
-
ksnmama¨̮✌︎︎
はい、確認しました💭
- 10月7日
✳︎mama✳︎
Pigeonかなんかの一歳から食べれるケーキっていうのが西松屋とかにありましたよ😀混ぜてチンするだけですごく簡単でした😄それにフルーツとかトッピングすると可愛いですよ😄
ママリ
お店に持ち込み可か確認しましたか?
はい、確認しました💭
「食事」に関する質問
みなさん、子供に揚げ物はいつから与えてましたか? 保育園から、1歳になったので完了食に移行してみます?と打診がありましたが…与えたことのない揚げ物やマヨネーズなど出るので、まずは家で食べさせて慣れてからとい…
小学生の息子が手足口病だと診断されましたが、今のところ手足の発疹のみで、口内炎などはできていません。 病院の先生からは、熱もないし、食事ができているなら登校しても問題ないですと言われました。 絶対人にうつさ…
次女が通う保育園の同じクラスで手足口病が2名でました。 昨日本人の手と足に赤いぶつぶつがあります。 熱がなくげんきなため、様子見で病院は行ってません。 病院行くタイミングを教えてください。 手足口病だった場合…
家事・料理人気の質問ランキング
実はそれを作ろうと思ってまして、明日と10日でふたつ作るか明日は違うものにしようかを悩んでます💭