子育て・グッズ 9月3日にスタジオあみでお宮参りの撮影をしたんですが、その時にQRコー… 9月3日にスタジオあみでお宮参りの撮影をしたんですが、その時にQRコードを読み取り空メールを送ると選んだ写真の携帯の待受が貰えると聞いて撮影をしたその日すぐにメールを送ったんですが、一ヶ月たった今でもまだ待受画像が届きません😭 同じくスタジオあみで撮影して、待ち受け画像もらった方いませんか💦 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 1 お宮参り スタジオ 写真 撮影 けんまま(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 別のスタジオですが、同じサービスがあり、その場ですぐ写真が届きましたよ?(>_<) 一度スタジオに問い合わせてみてはいかがですか? 10月7日 けんまま ほんとですか😭一ヶ月も経ってるのでデータ残ってますかね😭 10月7日 🔰はじめてのママリ🔰 どうですかね。。 残ってるといいですね(>_<) 10月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんまま
ほんとですか😭一ヶ月も経ってるのでデータ残ってますかね😭
🔰はじめてのママリ🔰
どうですかね。。
残ってるといいですね(>_<)