コメント

ママ
ミルクは不耐症用のを使ってますか?

こちゃん
粉薬にしてどれくらいでしたか??
ノンラクトをのませるとピタッと止まるんですが、全部普通のミルクにした途端下痢になって血も混ざってしまいます💦
ママ
ミルクは不耐症用のを使ってますか?
こちゃん
粉薬にしてどれくらいでしたか??
ノンラクトをのませるとピタッと止まるんですが、全部普通のミルクにした途端下痢になって血も混ざってしまいます💦
「月齢」に関する質問
低月齢の子を保育園へ預けたご経験のあるママさん 離乳食を進めながらの毎日はどんなスケジュールでしたか?😣 今復職に向けて、生活リズムを合わせにいってるのですが、 これは朝何時に起きたらいいのよ... 状態です💦
母の日、そんな低月齢からやるものなんですか?! 私のイメージは、ある程度大きくなって子どもの方から お祝いしてくれるイメージでした。 旦那さんが率先してやってくれる家庭があることにびっくりしたんですけど、気…
義母と月齢の我が子が一緒にお風呂に入るのはありですか?無しですか? 今日友達とランチをしていて友達が『GWに旦那と子供(半年)だけで実家に帰ったんだけどお風呂セットも持って行ったのにお義母さんと一緒に同じ浴槽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃん
使ってます。戻すと下痢になってしまって😣
ママ
そうなんですね(><)
息子は対応ミルクつかって1ヶ月ぐらいかかりました(´・ω・`)元のミルクに戻す時に、いきなりは怖かったので、不耐用の粉薬もらってのませて徐々に戻しました。
こちゃん
すみません下に書きました
ママ
粉にしてからさらに2週間ぐらいでした。子どもの下痢や鼻風邪は長引くとよく聞くし、実際大変ですよね(><)
おしりかぶれは大丈夫ですか?
こちゃん
ゆっくり治したんですね。
やっぱり時間がかかるものなのですね。
お尻かぶれは少しあります。
ノンラクト100普通のミルク60で一日一回の排便になりました。
いきなり戻すと下痢をしそうなのでつぎは粉薬で様子見させてもらうか先生に話してみます。
ママ
おしりかぶれ油断するとすぐ酷くなるので、悪化しそうだったはおしりふきの使用をやめたり、薬塗ったりしてあげてくださいね(><)
ママ
悪化しそうだったら、です。