コメント

ちの
逆子ちゃんは関係ないと思いますよ。妊娠て大変なことです。不調は仕方ないです。
運動していいよと医師に言われたらできるだけ運動してお産の体力つけるのに備えて下さい。^ - ^逆子ちゃんも治りやすい時期なので早く治るといいですね〜

ままり
それくらいになると、お腹も大きくなって心臓とかも圧迫されるので、動悸とかなりますよ😭💦
臨月になると、もっと疲れやすくなります🌀🌀
-
みまま
これ以上に疲れやすくなるとかー😱😱
歩くの辛いけど歩かないとーですね👍- 10月7日

ちっち
運動と逆子は関係ないです。
ただでさえ、妊婦は疲れます。それに追加で動悸プラス腰痛、恥骨痛などがこれから出てきます。貧血が原因だと思います。血を作る量が倍になるためお母さんがしんどくなってくる時期です。病院で貧血と言われなくても、自分で動悸がすれば血の量が足りてないんだなぁと分かります。
-
みまま
病院で貧血の薬頂いてます。毎日飲んでるんですけどやっぱりそれだけぢゃ足りないんですかねー😭
この動機は貧血からきてるのもあるんですね😱😱- 10月7日

ゆかし
わかります、私も同じです。今からこれじゃ出産の時に不安なので、優しめの運動を始めました。まずは足腰かなと思い、自転車のマシーンをこいだりスクワットしたり。疲れたらすぐ休むようにしています。
-
みまま
ゆかしさんぐらいの時も疲れやすかったですけど30週なった途端もっとしんどくなった気します💦
凄いですね😳私は歩こうと思ってもしんどいから後で…っでズルズル。笑- 10月7日
-
ゆかし
すごくないです。高齢出産になるので、あきらかに若い時より体力落ちたので…自分のためにもスムーズにお産ができるための前準備です。お互いがんばりましょう*ˊᵕˋ*
- 10月7日
みまま
運動頑張ろうと思います。
二回連続検診で逆子って言われてるので治るのか不安です😱