子育て・グッズ プレって何歳何ヶ月の時に入れましたか?色んなところがあるとは思うので… プレって何歳何ヶ月の時に入れましたか? 色んなところがあるとは思うのですが、説明会にまだ1つしか行けておらず。 そこは1ヶ月ごとで、毎月決まった申し込み期間が設けられています。 10月(今月)申し込みをすると、12月のプレです。(2歳1ヶ月になります)クリスマス会とかあるし、入れてあげたい気持ちもありつつ。いつがいいのかな〜 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 4 2歳 クリスマス anna(9歳) コメント じばっかり 月齢同じですね😊 何箇所か見学や説明会に行き、来年4月から入れるとこに入れようと思ってますので、2歳5ヶ月になると思います😁 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント