じばっかり
月齢同じですね😊
何箇所か見学や説明会に行き、来年4月から入れるとこに入れようと思ってますので、2歳5ヶ月になると思います😁
じばっかり
月齢同じですね😊
何箇所か見学や説明会に行き、来年4月から入れるとこに入れようと思ってますので、2歳5ヶ月になると思います😁
「クリスマス」に関する質問
🐳海の生き物好き🐟未就学のお子さん今年はクリスマス何プレゼントしますか? 🎅🏻今年はなにあげようかなーなんて考え始めましたが海の生き物系はおもちゃ少ないですよね、フィギアやぬいぐるみとか絵本ばかりで😅 良けれ…
クリスマスのケーキ屋さんの苺タルト 高すぎませんか?😭 3人用小さいサイズ6000円、しかも昨日の予約初日に売り切れ 他店はまだこれから予約開始だけど、ひと回り大きくて8500円💦 毎年クリスマスは苺タルトにしてて、予…
お歳暮を考える時期になりましたね…。 私は県外へ贈る人はいないのですが、県外に住む母が私の住む土地のみかんを、母の友人2人➕昨年からは弟のお嫁さんの地元に送ってくれ。と、頼まれるようになって、困っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント