コメント

ななちょ
私だったらわからなかったら一応火を通すかなと思います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
火を通した方が確実かなと😊

まし
小松菜はアクがないので生でも大丈夫ですよ☻
-
ぱるた
回答ありがとうございます!
次作るとき生で作ってみます😆✌- 10月7日
ななちょ
私だったらわからなかったら一応火を通すかなと思います₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
火を通した方が確実かなと😊
まし
小松菜はアクがないので生でも大丈夫ですよ☻
ぱるた
次作るとき生で作ってみます😆✌
「りんご」に関する質問
義母嫌いだからモヤモヤするのでしょうか? 義実家に行くときはベビーフードやおやつを持参しますが、食べ終わるともっと食べたい+眠たいで少しぐずぐずします。すぐ寝ます。 そのときに義母が「りんごすりおろしたの食…
生後8ヶ月の離乳食(甘い、冷たいもの)について質問です ※カテ違いでしたらすみません💦 生後5ヶ月から離乳食を開始し、色々食べさせているのですが、甘い系(バナナ、たまごボーロ、ベビーダノンの上部分、りんごジュース)…
入院の付き添いについて。 4歳の長女と9ヶ月の次女ともにRS陽性で現在自宅で療養しています。 次女は鼻水と熱が少しあるもののわりと元気なのですが、長女が月曜日からずっと熱が出ていて元気がない状況です🥲 月曜日と…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱるた
やっぱりその方が安心ですよね😊