コメント
すぅ
チンしていれるか、チャーハンとかにしたら、どうですか?
ゆ
昨日の朝炊いたご飯で食べるのは今日のお昼なら、炒飯やオムライスとかで火を通すならお弁当に使うかもです👌🏻🎶
-
にぃ
なるほどオムライスもいいですね♪
火を通せば大丈夫そうですね☺
今度からご飯が余ってたらそうしようと思います🌼
ありがとうございます(^o^)- 10月7日
すぅ
チンしていれるか、チャーハンとかにしたら、どうですか?
ゆ
昨日の朝炊いたご飯で食べるのは今日のお昼なら、炒飯やオムライスとかで火を通すならお弁当に使うかもです👌🏻🎶
にぃ
なるほどオムライスもいいですね♪
火を通せば大丈夫そうですね☺
今度からご飯が余ってたらそうしようと思います🌼
ありがとうございます(^o^)
「ご飯」に関する質問
24日と25日どちらをクリスマスご飯にしますか? 明日の朝に息子にプレゼントを渡すのできっと1日付き合わされて遊ぶ感じになると思うので😅、買い物も行けなさそうかなーと思って、25日に買い物行きチキンとかケーキとか買…
夜泣きについてです。 今は実家に住んでいて日中ワンオペで夜は旦那と私でみてます。 でも、夜中の2時までは一人で見れますが、3時からだと寝不足で体がキツくなりいつも旦那にミルク頼んでます。 親からは旦那が寝不足だ…
かれこれ1時間お風呂に入っている旦那。 私は9時頃子供の寝かしつけが終わってその後ご飯のストック作って。 ストック作り中にお風呂に入った旦那だけど、一向にお風呂から出てこない。 私まだお風呂入ってないんですけ…
家事・料理人気の質問ランキング
にぃ
炒飯いいですね!✨
今日は時間がなかったのでチンして入れてみましたが、今度からは炒飯にしようと思います✨🙆
ありがとうございます💓