雑談・つぶやき ふにゃっとした流行りの可愛いパンケーキよりも分厚くて硬めのシンプル… ふにゃっとした流行りの可愛いパンケーキよりも 分厚くて硬めのシンプルなホットケーキが好き!! サラサラのトマトソースのナポリタンよりも、 ケチャップでベタベタのナポリタンが好き!! 要はカフェで食べるご飯よりも喫茶店で食べるご飯が好きですアアアお腹すいたーーーー(´;ω;`)!!!! 明日のお昼はナポリタンにしようかな笑 最終更新:2017年10月7日 お気に入り カフェ ケーキ トマト パン ご飯 まこまこママ(6歳) コメント riko 私も、家庭的なザ、ホットケーキが好きですー😄 娘のリクエストで月に1度、朝御飯はホットケーキにしてます😄 しっかりめに焼きます😄 10月7日 まこまこママ わー(*´꒳`*) 娘ちゃん、その月に一度のホットケーキの朝は目をキラキラさせながら頬張るんでしょうね♡ 愛情いっぱいのホットケーキはどこのお店のパンケーキよりいちばんおいしいと思います❤️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこまこママ
わー(*´꒳`*)
娘ちゃん、その月に一度のホットケーキの朝は目をキラキラさせながら頬張るんでしょうね♡
愛情いっぱいのホットケーキはどこのお店のパンケーキよりいちばんおいしいと思います❤️