子育て・グッズ 今度保育園の一斉申し込み(面接あり)があります。服装はどんな感じで行… カテ違いだったらすみません! 今度保育園の一斉申し込み(面接あり)があります。 服装はどんな感じで行ったらいいんでしょうか?役所に問い合わせるのが1番ですかね? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 保育園 面接 保育 服装 服 hannnna(6歳, 8歳) コメント まこ 普通の私服で行きましたよ 😺 皆さん大体派手すぎもせず、動きやすい格好でした! 10月6日 hannnna コメントありがとうございます! そうなんですね😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hannnna
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊