コメント
みは
その頃は添い寝トントンで2~3分でした。
今は添い寝…と言うか、寝返り防止のために私が横にいるだけです。
退会ユーザー
ウチも添い乳トントンです💦添い乳すると10分程で寝ちゃうので…添い乳が辞められないです😭
-
みわ
添い乳楽ですよね😄
6ヵ月の子はまだ歯は生えてないですか??
5,6ヵ月ぐらいで虫歯の原因になるので添い乳はやめたほうが良いと聞いたことあるので…- 10月6日
-
退会ユーザー
まだ歯は生えていません♡
添い乳をそろそろ卒業したいのですが…つい楽な方へ😭- 10月6日
みみぱん
こんばんは!
お風呂に入っておっぱい飲んでぱたっと寝るときもあれば、寝ないでグズリンのときはやっぱり添い乳になります!30分ぐらいですかね!(^ω^)添い乳は癖になるとかあるのでほんとにギリギリまでは抱っこでおっぱいあげてどうしても泣く時だけ添い乳にしてますが、なんだか一生懸命探す姿が可愛くて(o^^o)大変なぶんほんと今しかこんなに密着できないのでこの時間もたいせつにしてます!
-
みわ
可愛いですよね~❤
私もすぐに添い乳じゃなくて抱っこで頑張ってみようと思います😄- 10月6日
める。
部屋を真っ暗にしてミルクを日中より多めに飲ませてげっぷさせておしゃぶりくわえさせて横抱きして部屋中歩き回ってたら2・3分で寝てくれます😊
-
みわ
真っ暗にしてるんですね~
家は私が寝るまで電気付けてるので明日から暗くしてみます!- 10月6日
-
める。
日頃から夜は真っ暗にしてると寝る時間と分かってくれるようになり夜泣きもしなくなったのでおすすめです!
個人差はありますが😅- 10月6日
みわ
すごーい✨
羨ましいです!