コメント

めめ
妊娠おめでとうございます🎵
つわり大変ですよね…
私は7週ぐらいから楽になってきたっと思ったら9週で悪化って感じで16週で終わりでした💦
個人差があると思うので9週で徐々に落ち着いていくといいですね☺
めめ
妊娠おめでとうございます🎵
つわり大変ですよね…
私は7週ぐらいから楽になってきたっと思ったら9週で悪化って感じで16週で終わりでした💦
個人差があると思うので9週で徐々に落ち着いていくといいですね☺
「妊娠5週目」に関する質問
認知してなくて養育費請求した方どうやりました? 別れて2年。子供産まれて9月で2年です。 婚姻関係などもなかったです。 相手引っ越してるので住所も分かりません。 ですが新しい彼女もいて、彼女のお腹に新しい命が宿っ…
5w3dで胎嚢確認に行きました。 滞納は確認できましたが卵黄嚢や胎芽は確認できませんでした。 先生はこの週数なら胎嚢確認できればいいからと言っていただけましたが不安です。 5wで胎嚢確認時卵黄嚢など見えなかったけど…
妊娠5週 咳喘息?気管支喘息?が辛い、、、 同じ方いたらお話聞かせてほしいです。 3/6、胎嚢が見えて妊娠確定といわれました。3/17に再診して、心拍確認予定です。 2/20、唾液を誤嚥してしまい咳き込み。そこから喉痛→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mer
ありがとうございます🌼😊
やはり、個人差かありますよね、、、9週目で悪阻がピークになる方が多いので少し不安になり質問してみました。徐々に落ち着いてくれたらいいのですが、、、😢
めめ
グッドアンサーありがとうございます🎵
私もつわりが軽くなって不安でした😭
妊娠初期は些細なことでも不安になりますよね😢
きっと、赤ちゃんはすくすく育ってますよ☺
つわりが終われば、あっという間に出産になりますので、マタニティライフ楽しんで下さい😍💓