妊娠・出産 9週目の初マタで悪阻に悩んでいます。9週目から悪阻が落ち着いてきて食事も取れるようになりました。 初めまして。 9週目の初マタになります(*˙˘˙*)ஐ 悪阻について質問なのですが9週目から悪阻が落ち着いた方いますか? 私自身、とても酷い悪阻で5週目から悪阻が始まり何も食べれない状態が続き2週間入院をしていました。 退院してからも吐き気は相変わらずで毎日10回以上は吐いていたのですが9週目辺りから徐々に食事もとれるようになり、少し悪阻が落ち着いてきました\( ˆ ˆ )/ 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 初マタ 妊娠5週目 妊娠9週目 食事 悪阻 mer(7歳) コメント めめ 妊娠おめでとうございます🎵 つわり大変ですよね… 私は7週ぐらいから楽になってきたっと思ったら9週で悪化って感じで16週で終わりでした💦 個人差があると思うので9週で徐々に落ち着いていくといいですね☺ 10月6日 mer ありがとうございます🌼😊 やはり、個人差かありますよね、、、9週目で悪阻がピークになる方が多いので少し不安になり質問してみました。徐々に落ち着いてくれたらいいのですが、、、😢 10月6日 めめ グッドアンサーありがとうございます🎵 私もつわりが軽くなって不安でした😭 妊娠初期は些細なことでも不安になりますよね😢 きっと、赤ちゃんはすくすく育ってますよ☺ つわりが終われば、あっという間に出産になりますので、マタニティライフ楽しんで下さい😍💓 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mer
ありがとうございます🌼😊
やはり、個人差かありますよね、、、9週目で悪阻がピークになる方が多いので少し不安になり質問してみました。徐々に落ち着いてくれたらいいのですが、、、😢
めめ
グッドアンサーありがとうございます🎵
私もつわりが軽くなって不安でした😭
妊娠初期は些細なことでも不安になりますよね😢
きっと、赤ちゃんはすくすく育ってますよ☺
つわりが終われば、あっという間に出産になりますので、マタニティライフ楽しんで下さい😍💓