産婦人科からクラミジアの検査結果のお薬の処方があり、旦那の保険証がないため薬代は全額負担か不安。薬を飲んで赤ちゃんに影響はないか心配。
先ほど産婦人科から電話があり、先日受けた検査がお薬飲まなきゃいけない結果になっちゃったの…と言われ、なんのこっちゃと思ってたのですがクラミジア の検査のことでした😣💦💦
前期は違う産婦人科だったのですが、多分この検査はしてないと思います。
ほぼ100%わたしが昔どっかから感染したと思われます…( ̄◇ ̄;)
隣で電話を聞いていたのでごめんと謝ったらどんまいどんまい!と笑っている旦那です…よかった…
電話で旦那の分もくださいと言ったらわかりましたとのことですが、旦那は保険証がないのです。
この場合は旦那の薬は全額負担ですよね😭?
だいたいいくらかわかる方いましたら教えていただきたいですm(._.)m
あと、薬を飲んで治せば赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか?😥
- ぱんだこぱんだ(妊娠6週目, 6歳)
コメント
桃
旦那さんは今仕事をしていないということですかね?
保険は未払いとかですか?
退会ユーザー
全額負担後
保険証きたら7割分お金戻ってきます🙆
完治したら大丈夫ですよ😊👌
薬の値段はすみません😰
-
ぱんだこぱんだ
無保険なので全額負担します😭
完治するならひと安心です(;_;)- 10月6日
-
退会ユーザー
妊娠中は免疫が弱くなりますからね😰
私も前回の妊娠でガンジダ
今回コンジローマ かかりました😅
クラミジア、ガンジダ、コンジローマ も完治して出産になればなにも問題はないと言われました😊
頑張って治療しましょう!- 10月6日
-
ぱんだこぱんだ
その他のものも検査項目にあったのですか?😮
他のにもかかってたら今回のでわかるのでしょうか?💦😣
頑張って治します(;_;)- 10月6日
-
退会ユーザー
おりもの検査でクラミジア、
ガンジダわかると思います🙆😊
コンジローマ はできものがぽつっとできて、先生に相談したらそう診断されたので目視での診断になりますかね😲💭- 10月6日
-
ぱんだこぱんだ
なるほどです😲!!
薬もらいにきてーと言われたのでそのときわかるのですかね😭💦
ありがとうございます😊- 10月6日
ぱんだこぱんだ
お恥ずかしい話しですが以前勤めていた会社には保険がなく何年も加入していないので未払いになります😥
桃
国民保険も払ってないってことですかね💦
今後のために今からでも払った方がいいですが、そうでない場合は全額自腹ですね😭
ぱんだこぱんだ
そうです😅
アホなので結婚する何年も前から入ってません。
新しいところで働くのでその時にようやく入るので今回は全額負担します😭💦