雑談・つぶやき 娘は寝た。夫は飲みだそうで、ご飯もいらんと遅いらしい。そして、私は… 娘は寝た。夫は飲みだそうで、ご飯もいらんと遅いらしい。 そして、私は暇になり幸せ実感中。 思い切って、カップラーメンなんか食べちゃうぞ! 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 夫 ご飯 ラーメン マヨは味の素派(7歳) コメント 石油王の嫁(ムキムキ) こういうときのカップラーメンはご馳走ですよね(*´ー`*) 10月6日 マヨは味の素派 ええ、もうなんだこれうまし!って思います。 こっそり悪いことしてる感もあって、美味さ倍増でした😊😊😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨは味の素派
ええ、もうなんだこれうまし!って思います。
こっそり悪いことしてる感もあって、美味さ倍増でした😊😊😊