コメント
エリーサ
すぐ引くと思いますよ!
冷やしてあげるといいです!
うちも、ありえないくらい青くなってありえないくらい腫れて病院にいきましたが、病院に着いた頃には腫れも引き、なにしにきたの?状態でした!
腫れが引かないようなら病院に。
エリーサ
すぐ引くと思いますよ!
冷やしてあげるといいです!
うちも、ありえないくらい青くなってありえないくらい腫れて病院にいきましたが、病院に着いた頃には腫れも引き、なにしにきたの?状態でした!
腫れが引かないようなら病院に。
「写真」に関する質問
スマホの容量が128GB中、124GBまで来てます😭 そのうち85GBが写真です…娘が生まれてから4年半分の写真が入っています🥹 夫からはPCに移して全部消しちゃえば解決じゃん!と言われるのですが、今だと手元に昔の写真があって…
半年近く前に別れた 幼馴染の元彼がインスタに TEEの片方の未来を背景ソングに 釣りをしている写真。次の日には下からのアングルの 水族館の後ろ姿。(97フォロワーいて1いいねでした。 周りもおいおいと思ってるんじゃな…
賃貸ですが写真みたいに目の前が人の家で駅から5分で家賃9万、リノベーション済みなのと駅から2分で窓が開放されており窓開きっぱなしでも可で11万2000円ならどちらを選びますか?11万の方は子供もいてファミリーの方がた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶたちゃん
そうなのですね‼︎
もう少し様子見てみます(>_<)
ありがとうございます😊