コメント
りんこ
こんばんは!
2週間ぶりの健診すごい楽しみですね‼😍⤴私も、次の健診10日ですが、毎回赤ちゃんの様子見るのがほんと楽しみで待ち遠しいです‼(≧▽≦)
質問の答えにはなってないですが、とても気持ちがわかるのでついついコメントしちゃいましたーー‼(>人<;)
りんこ
こんばんは!
2週間ぶりの健診すごい楽しみですね‼😍⤴私も、次の健診10日ですが、毎回赤ちゃんの様子見るのがほんと楽しみで待ち遠しいです‼(≧▽≦)
質問の答えにはなってないですが、とても気持ちがわかるのでついついコメントしちゃいましたーー‼(>人<;)
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんかく
コメントありがとうございます💖
わかってくれてありがとうございます!
昨日の夜すごくもぞもぞ動いてたのに朝まったく動かない時間が長くて超焦りましたがいま動き出してホッとしました…いつもよく起きてる子だからすごく焦りました…笑
りんこ
動かなくなると心配になりますよねっ‼😰
私もこの間全然動いてくれなくて、声掛けとかお腹ポンポン叩いたりちょっと揺すってみたりしても動かなくて、時間きたので、一旦諦めて、料理とかしてたら、モゾモゾ動き出してくれて、その後はいつも通り激しく動いてくれて…( ; _ ; )一時胎動激しくてちょっと嫌ーって思った時があったけど、それ以来、多少痛くてもいいからいっぱい動いてね😌💕って思うようになりました!