コメント

あいあい
産休は34週から入りました!毎日暇すぎてパン焼いたり、スタイやベビーミトンを手縫いでゆっくり作ってます😊ベビー用品も入院グッズも準備オッケーですることないです😅体重も2500g越えたのでもう産まれてきていいよーってお腹に話しかけてます(^^)
お風呂お湯つかれないんですか?産婦人科の先生からとめられているとか…?無知ですみません。

ナッキー
私は、後に旦那の会社を手伝う予定なので、9ヵ月の時に退職しました~❗
出産までは、友達とランチ、一人でもランチ、ヨガやマタニティビクスの教室、出産や産後の準備、産後用のご飯を作って冷凍、家でも運動や散歩、あとはゲームしまくってました(笑)
-
m
おお!退職したんですね😊
私も退職したい…(笑)
ランチとか楽しそう💕マタニティビクスってなんですか?すみません😓
ゲームいいですねwwwwww- 10月6日

ナッキー
私はかなり前の仕事が好きだったので退職したくなかったんですけど、旦那が自営なので仕方なく(*_*;旦那と結婚するなら辞めるしかなかった感じですf(^_^;
ランチいっぱいいきましたよ~❗友達とバイキングも行きました🎵
マタニティビクスは、妊婦の人用のエアロビクスみたいなんですかね?結構激しかったので、妊婦じゃなくてもいい運動になりそうでした(笑)
ゲームはDS なので、破水で入院して陣痛くるまでやってました(笑)
m
34週まで仕事!?すごいですね!
手縫いとか私不気味なんでできそうにない…😓
あとちょっと楽しみですね💕はよ会いたい(笑)
いえいえ!ストレスで全身に湿疹すごいのとお風呂入ると出血してしまうのでシャワーだけなんですよ😓