※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週になったばかりです。つわりはありますが、胎動もまだ分からないの…

15週になったばかりです。
つわりはありますが、胎動もまだ分からないので生きてるか毎日不安です。
来週末に検診ですが、エンジェルサウンズ買わない方は、
この不安の中どうやって過ごしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもすごく不安な日々を過ごしてました🥹でも、こればかりは信じるしかないですよね😢わたしも22週が次なんですが本当に毎回不安ですよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    せめて胎動があれば…と思いながら過ごしています😢

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

エンジェルサウンズ買わなかった民です!

私は15週に入る頃には悪阻が落ち着いていて健診の日まで元気じゃなかったらどうしよう。と毎日泣いてました、心もすごくもろくなってたので旦那に八つ当たりする毎日でした💧‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく不安になりますよね😢
    胎動もわからないし、今生きてる?って考えてしまいます😢

• 4時間前
紫蘇紅茶🔰

不安でしたが、それよりも15週のころはお腹が張ることが多くてそっちが心配でよく病院に行ったりしてました。
また、つわりがある時はつわりある=赤ちゃんいるという思い込みで乗り切ってました。