コメント
春
上の子のチャイルドシートだけ買いましたよ✨
こう
上の子と出産時期が違うので肌着と新生児服は買いたしましたー☺
あとは上の子のジュニアシートを買って、今使ってるチャイルドシートを産まれたら使います
-
あゆみ
そうなんですね!うちは1週間しか変わらなくて😃私も下の子に今のチャイルドシートを使わせるつもりなので新しくジュニアシート購入します😄
- 10月6日
-
こう
時期が同じだとそのまま使えちゃいますね😆
私も時期考えればよかった~と思いましたけど、服買い始めたらかわいくて😂
最低限に絞るのが大変でした笑
これから寒くなるのでお身体気を付けてくださいね♪
お互い元気な赤ちゃんに会えるようにがんばりましょう♡♡- 10月6日
-
あゆみ
子ども服可愛いですもんねー💞ありがとうございます♪頑張りましょう👶💕
- 10月6日
ママ
長男のジュニアシート、オムツ、おしりふき(長男と兼用)、哺乳瓶洗うやつ、哺乳瓶の乳首、ミルク(保育園希望なので)、沐浴液、新生児用洗濯洗剤、バスタオル、洗浄綿(*´ω`*)
-
あゆみ
詳しくありがとうございます!ちなみになんですが、ジュニアシートは決まってますか??
- 10月6日
-
ママ
まだ明後日買いに行きます。赤ちゃん本舗予定です(*´ω`*)
- 10月6日
-
あゆみ
そうなんですね^^*いいのが見つかるといいですね♪
- 10月6日
あゆみ
回答ありがとうございます!ですよね!義理父に出産準備とか出産費用大丈夫なのかって言われたみたいですが、二人目ってお金かからないしなーと思って😄
春
そーなんですよね(^-^)うち性別も同じだったので、服もあまりいらないし✨今のところチャイルドシートしか買い足してないです😄
あゆみ
性別わからないですが、一人目の時から女の子らしい服はそんな買ってなくて男の子でも使えるなーと思って😊ありがとうございます♪
春
お大事にしてください💖