お金・保険 アパート住まいでオイルヒーター使ってる方にお聞きしたいのですが電気… アパート住まいでオイルヒーター使ってる方にお聞きしたいのですが電気代どれくらい高くなりますか? 2人目産まれたら夜中の授乳の時にだけ使いたくてオイルヒーターを頂けるのですが電気代が高いというのを何度も聞くので(・_・;夜寝る前につけて部屋を暖めて朝まで使う予定です。 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 授乳 パート 2人目 オイル 電気代 ママり コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 うちは一万位高くなり、使わなくなりました😂 オール電化やプランも関係あるかもですがf(^^; 10月6日 ママり 1万高くなるのはヤバイですね(・_・;使う時は覚悟して使います笑 10月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
1万高くなるのはヤバイですね(・_・;使う時は覚悟して使います笑