かもあ
子どもの痛いって分からないですよね。うちの子も中耳炎になったとき、夜中もずっとグズグズ、眠いはずなのに布団に行くと泣き、ずっとベビーカーでウロウロしていました。きっと痛かったんだろうなって思います。
カロナール使っていいと思います。
妊娠中も使えるクスリだから、痛み止めの中では弱いほうかなって思います。
かもあ
子どもの痛いって分からないですよね。うちの子も中耳炎になったとき、夜中もずっとグズグズ、眠いはずなのに布団に行くと泣き、ずっとベビーカーでウロウロしていました。きっと痛かったんだろうなって思います。
カロナール使っていいと思います。
妊娠中も使えるクスリだから、痛み止めの中では弱いほうかなって思います。
「グズグズ」に関する質問
子供の早起きが辛い。私は元々早起きでしたが、25歳くらいから寝ても寝ても辛く眠い状況が続いています。 子供に生まれてからずーっと朝早く起こされるのですが、2歳くらいからお腹すいたといって起こされます。 ですが、…
1歳9ヶ月です。 朝起きてグズグズしていたので熱測ると38.3でした。 いつもよりくっついてグズグズですが風邪症状もないし、お腹も下したりしていないです。 お水も飲んでくれています。 解熱剤を使ったのですが今日は様…
1歳半の娘、熱があります。 昨日の夜中39.4、今現在も38.7です。 大人だったらつらくて起きていられないはずなのに、いつもと変わらずおもちゃで遊ぼうとします。 リビングに布団を出しましたが寝てくれません。 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント