子育て・グッズ 子供の寝る前の飲み物をミルクから麦茶に変える方法について相談しています。変えた経験のある方、すんなり変える方法を教えてください。 こんばんわ! 皆さんは子供が寝る前に なにか飲ませてますか? 今まで寝る前はミルクを飲ませていて 用意しないでベッドに寝かせると もらえないと思ってぎゃん泣きします ずっとミルクだったのを急に麦茶を飲ませて ぎゃん泣きしそうで迷ってます 寝る前になにか飲ませてますか? ミルクから変えた人はすんなり変えることができましたか? すんなり変える方法があったら教えてください 回答お願いします🙇⤵️ 最終更新:2017年10月6日 お気に入り ミルク ベッド 麦茶 ちー(8歳) コメント 女の子、男の子まま 私は麦茶飲ませてますよ‼️ 1ヶ月前からこの日から夜はミルクないからね〜 変わりに麦茶だからね〜と言い聞かせて今は麦茶飲んでますよ(^ω^) 10月6日 ちー すんなり飲んでくれましたか? 温めてあげた方がいいですよね? どのくらいの量を飲ませてますか? 10月6日 女の子、男の子まま 案外すんなり切り替えられました‼️ 少し温めてあげてコップ半分くらい注いであげてます 全部飲む時と飲まない時がありますが… 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
すんなり飲んでくれましたか?
温めてあげた方がいいですよね?
どのくらいの量を飲ませてますか?
女の子、男の子まま
案外すんなり切り替えられました‼️
少し温めてあげてコップ半分くらい注いであげてます
全部飲む時と飲まない時がありますが…