コメント

koro.❁
看護学生してました。
結婚する前なので、質問の趣旨とはズレますが…
独りの学生の身でも相当大変です。
課題は多いし臨床実習となればレポートなどにも追われるので睡眠時間が確保される保証はないです。
看護学校に行く事を考えていらっしゃいますか?
子供がいる状態だと、何歳だとしても周りの相当なフォローがないと厳しいかなと思います。
koro.❁
看護学生してました。
結婚する前なので、質問の趣旨とはズレますが…
独りの学生の身でも相当大変です。
課題は多いし臨床実習となればレポートなどにも追われるので睡眠時間が確保される保証はないです。
看護学校に行く事を考えていらっしゃいますか?
子供がいる状態だと、何歳だとしても周りの相当なフォローがないと厳しいかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
今年長の息子ですが、ランドセル選びに全然興味がありません。 ですが以前合同展示会に行った時に、ポケモンのランドセルがあり、それには興味をもってました。 その場ではないかなー😅と私は思ってしまったのですが、息…
いいねで回答お願いします。ずっと悩んでます🥲 21歳2歳のママしてます、免許と2人目のことで悩んでます 田舎で車の免許は必須、けど教習所には託児所は無く周りの人は全員仕事が多忙で頼れない。祖母(70代前半)には頼…
お友だちが我が家に遊びに来てくれる時に、自分の子どもを託児所に預ける方いますか?お友だちも子持ちですが、子どもは両親に預けてくるそうです。 3歳の暴れん坊なので、友だちとゆっくり話したいから預けようと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
はい、行く予定で受験勉強に励んでいます。
大変なのも覚悟はあります。
そして親と旦那さんも協力はしてもらえるのでフォロー部分は大丈夫かなと思っています。
koro.❁
一番しんどい時期はやはり臨床実習期間ですね!
あとは国試の前の時期。
独り身でも体調崩したりとかよくあったので、子育てと主婦業もしながらになるので、体調には気を付けてくださいね( ´ ꒳ ` )ノ
チョコレートとビタミンがお友達になっていました!笑
ままり
やはり実習時ですよね‼️
独りでも大変なことは承知なので…
よく考えて受験し、やっていきたいと思います。
ありがとうございます😊