雑談・つぶやき 東京喰種:reアニメ化するの?!何期かに分けるのかなぁ息子の前では見れ… 東京喰種:reアニメ化するの?! 何期かに分けるのかなぁ 息子の前では見れないけどやるなら絶対見たい 最終更新:2017年10月6日 お気に入り アニメ 息子 ☆ユウリ☆(3歳6ヶ月, 9歳) コメント 19mama :re見てます〜❤️ 19日新巻出ますね😂見れる時間なら少し見てみたい気が...🤔🌀 映画も少し気になってました😭💦 10月6日 ☆ユウリ☆ 東京喰種は独特な魅力がありますよね❤️ 私は録画して息子に隠れて見る予定です😊 私も映画見たかったけど見れませんでした💦 なかなか自由な時間がないですよね 10月7日 19mama ハマってる漫画のひとつです😆🎵 出産以降見たい映画とかやってて、行けないのに〜😂💦ってなってます😭DVDまで我慢します😅 10月7日 ☆ユウリ☆ 私もDVD待ちです😖 漫画とかはどんなの読んでますか?? おすすめ知りたいです☆ 10月10日 19mama 今集めてるのは、 ONE PIECE 東京喰種:re ワンパンマン 青の祓魔師です😊 少女漫画系だと、 ○思い、思われ、ふり、ふられ ○ストロボエッジ *椿町ロンリープラネット *ひるなかの流星 *シュガーズ 溺れるナイフ 今日は会社休みます 天使なんかじゃない 夢見る太陽です😊 *印の漫画家さんの絵が大好きで、特にひるなかはオススメです❤️映画やってましたが、絶対漫画派ですw 青の祓魔師は新巻出て、面白い展開になってきました😆🎵 10月10日 ☆ユウリ☆ たくさん読んでますね😊 青の祓魔師前から気になってました✨ 最近は完結しているものばかり読んでいたので、新たに何か読んで見るのも新刊出る楽しみになりそうですよね😁 結構少年漫画ばかり読んでるんですが久し振りに少女漫画読んでみようかなぁ ひるなかちょっと借りて見ます! 10月11日 19mama 漫画大好きで...😍💦唯一の趣味です❤️w 完結するとまた新しいのを集めたくなって、イマイチだったら売ったりしてます😂手元にあるのは厳選したやつです😆 楽しんで下さいっ💕 10月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ユウリ☆
東京喰種は独特な魅力がありますよね❤️
私は録画して息子に隠れて見る予定です😊
私も映画見たかったけど見れませんでした💦
なかなか自由な時間がないですよね
19mama
ハマってる漫画のひとつです😆🎵
出産以降見たい映画とかやってて、行けないのに〜😂💦ってなってます😭DVDまで我慢します😅
☆ユウリ☆
私もDVD待ちです😖
漫画とかはどんなの読んでますか??
おすすめ知りたいです☆
19mama
今集めてるのは、
ONE PIECE
東京喰種:re
ワンパンマン
青の祓魔師です😊
少女漫画系だと、
○思い、思われ、ふり、ふられ
○ストロボエッジ
*椿町ロンリープラネット
*ひるなかの流星
*シュガーズ
溺れるナイフ
今日は会社休みます
天使なんかじゃない
夢見る太陽です😊
*印の漫画家さんの絵が大好きで、特にひるなかはオススメです❤️映画やってましたが、絶対漫画派ですw
青の祓魔師は新巻出て、面白い展開になってきました😆🎵
☆ユウリ☆
たくさん読んでますね😊
青の祓魔師前から気になってました✨
最近は完結しているものばかり読んでいたので、新たに何か読んで見るのも新刊出る楽しみになりそうですよね😁
結構少年漫画ばかり読んでるんですが久し振りに少女漫画読んでみようかなぁ
ひるなかちょっと借りて見ます!
19mama
漫画大好きで...😍💦唯一の趣味です❤️w
完結するとまた新しいのを集めたくなって、イマイチだったら売ったりしてます😂手元にあるのは厳選したやつです😆
楽しんで下さいっ💕