※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ☺︎
子育て・グッズ

母乳瓶の変更を考えています。皆さんはどの哺乳瓶を使っていますか?洗いやすいものを探しています。参考に教えてください。

今母乳実感の母乳瓶使っているのですがあまり飲んでくれなくなりました💦他の物を検討しています。皆さんは哺乳瓶何を使ってますか?また洗いやすい物で探してます参考までに教えて下さい😌🍼

コメント

母乳実感とスリムタイプ使ってます!
うちの子はスリムタイプの乳首の方が飲みやすいのかごくごく飲んでます👍💓
入り口が小さいのでちょっと洗いにくい、、ですかね?💧ごめんなさい💧

みるく🐾

私は、病院でPigeonを使用していたので、Pigeonを買いましたが、完母のせいか嫌がって飲みませんでした😥
なので、今は、マグマグを買って、ストローの練習をさせてます😅

ちゃーん

ありますよね〜😭うちはベッタのJewelだかなんだか使ってます(笑)
元のでだめだったらクロスカットにして、それでもだめならヌークの哺乳瓶、それでもいやだと言われた時にゃーコンビの哺乳瓶つかって乳首も変えてって感じで試行錯誤です😱(笑)赤ちゃんて大変(笑)