妊娠・出産 予定日超過中経産婦です、これは陣痛でしょうか?痛みの長さが定まってな… 予定日超過中経産婦です、 これは陣痛でしょうか?? 痛みの長さが定まってないのですが…。 病院に連絡するか迷ってます(笑) 最終更新:2015年8月12日 お気に入り 陣痛 病院 経産婦 予定日超過 リンりん(9歳, 11歳) コメント 華まま その後どんな感じですか?気になります!! 8月12日 リンりん ありがとうございます! 実はこれ1分と30秒の2段階合わせて一つの陣痛で、つまりは12分間隔でした!(笑) そこからすぐ10分きったので病院いって4時間で無事出産となりましたー! 華ままさんももしやもうすぐ、でしょうか⁈ 8月12日 華まま 本当ですかー❤おめでとうございますー!!安産ですね(♡˙︶˙♡) そうなんですー!でも前駆陣痛もなく、ゆったり過ごしちゃってます(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンりん
ありがとうございます!
実はこれ1分と30秒の2段階合わせて一つの陣痛で、つまりは12分間隔でした!(笑)
そこからすぐ10分きったので病院いって4時間で無事出産となりましたー!
華ままさんももしやもうすぐ、でしょうか⁈
華まま
本当ですかー❤おめでとうございますー!!安産ですね(♡˙︶˙♡)
そうなんですー!でも前駆陣痛もなく、ゆったり過ごしちゃってます(笑)