妊娠・出産 妊娠検査薬について質問です!排卵予定日の一週間後に仲良しをしました。… 妊娠検査薬について質問です! 排卵予定日の一週間後に仲良しを しました。 予定ではその一週間後くらいが 生理予定日だったのですが 5日遅れてます。 周期は平均で30日です。 まだ妊娠検査薬使うには早いですよね…? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 妊娠検査 ❁(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 最終性交日から2週間以上経っていれば検査薬使えますよ! 10月6日 ❁ 2週間ですね! ありがとうございました😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
2週間ですね!
ありがとうございました😊