コメント
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
色々言われると不安になりますよね(´;ω;`)
体重は増えてますか??
ママリ
うちもマイペースですよー😂
やっと、6キロなるかなって感じです😂
でも、今までミルク足してなんて言われたことないです😂
よく動くし、体重減ってないし、まぁいっかって感じです😂
-
はちゃ
そうなんですね!産院からは少ないって言われて、保健所からは大丈夫って言われて混乱してます(;_;)
でもうちの息子も、手足バッタバタ動かして昼間は遊んでるし、減ってるわけでもないですし…
気にせずのんびり行きたいと思います♡
ありがとうございます♡- 10月6日
はちゃ
1ヶ月ときは40g/日で、1ヶ月半過ぎてくらいから20g/日増えてる計算になってたんです(;_;)
今5700gほどです(´・_・`)
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうなんですね!
マイペースな感じなんですね🌱
娘は1ヶ月までがマイペースで、欲しがる量も少ないし飲める量もすくないし、かといって本人的には足りてないわけでは無さそうってかんじでした。
そのうち飲めるようになって小柄ながらも成長曲線にそって成長してます。
健診のときも真ん中より下ですが、成長曲線にそってたら大丈夫よぉって言われました!
ちなみに女の子なんでまた違うと思いますが、今が6000gくらいです😂
はちゃ
そうなんですね(◍•ᴗ•◍)
マイペースって考え、素敵です。わたしもそう思うようにします◡̈⃝︎
成長曲線には沿ってるので気にしないでいいですよね!心配し過ぎました…。
お話聞いてくださって、それと娘さんのお話聞かせてくださってありがとうございました(;_;)♡
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
素敵ですよね🌼
看護さんがマイペースにがんばってるのねって言ってくださって、その言葉に救われたことがあって✨✨
それからマイペースなんだーって思えるようになりました✨✨
大丈夫だと思います🎵🎵
いえいえ、つぶやきカテにコメントすいません💦💦
お互いがんばりましょう(*´∀`)♪
はちゃ
すごくホッとしました(◍•ᴗ•◍) マイペースをモットーに頑張ります!
ありがとうございました♡