※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

神戸市の大学と連携した子育て広場に行かれた方どうでしたか?まなびーや…

神戸市の大学と連携した子育て広場に行かれた方どうでしたか?
まなびーや、コラボカフェが近いので行ってみようかと思いますが、初めてなので緊張してしまって、行かれた方どうだったか感想が知りたいです。

コメント

夏色

まなびーは利用したことあります(´▽`)駐車場から部屋までが遠いので、よく歩く子ならいいですが、ベビーカーだと、階段やらで大変だったイメージが…スロープはあったかもですが…。
部屋自体は支援センターのような感じで、静かで遊ばせやすかったですよ♪

友達が、まなびーのリトミックに参加していて、すごく良かったみたいてです♪

• ままり

ままり

まだ歩かなくてベビーカーか抱っこ紐だなと思っていたので、参考になりました!
    リトミックも興味ありました。一度行ってみたいなと思いました٩(ˊᗜˋ*)وありがとうございます!

• 10月11日