子育て・グッズ 最近やっとパチパチするようになりました。ですが大人の真似をしてパチ… 最近やっとパチパチするようになりました。 ですが大人の真似をしてパチパチというよりは 自分の気分が乗った時にところ構わず パチパチしている感じなのです… 大人がパチパチしても真似しません これは母子手帳の検診の項目にある、 大人の真似をする にはなりませんよね?(´・ω・`) 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 母子手帳 検診 母子 きなこ(8歳) コメント ちゅたろぅ 他のことで試したらいかがですか?! お辞儀とか、バイバイとか(*^^*) 自分の気分でやってるのは項目の真似をするというのとは違うのかな??と思います! 10月6日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント