※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月
その他の疑問

明日人生初コストコいきます(o^^o)これいいよーっていうのあればお願い…

明日人生初コストコいきます(o^^o)
これいいよーっていうのあればお願いします(^ω^)
家族3人で使い切れるものとかがいいです(o^^o)

コメント

レオっぺ

バターロール人気ですよ!

しー

今日使っててあらためていいな!と思ったのはオキシクリーンという洗剤です…量は使い切れないくらい多いですが(>_<)
でも食べこぼしとかミルクのシミも、しばらくつけとくだけで本当に綺麗になりますよ٩(ˊᗜˋ*)
食べものだといつもプルコギビーフを買ってます!美味しいし小分けして冷凍しておくと便利ですよ♡
コストコはとにかく容量が大きいものばかりなので、うちはいくつかに絞って買って冷凍して使ってます(๑•̀ㅂ•́)✧

Yun

アヒージョ美味しいです(^^)!
フライパンで炒めるだけなので最近ハマって買ってます♡

バタロール(量は多いですが、冷凍保存出来るし安いのでお得です)

プルコギのタレ(夜ごはんを手抜きしたいときに野菜とお肉を炒めて入れるだだし美味しいです)

ガーリックシーズニング(パスタやトースト、炒めものなど沢山使えます)

あとは目に付いたものを適当に買ってます(^^)♡

しゃけ✩*॰

こんばんは☆
うちではいつもチョレギサラダと丸いチーズケーキとチーズのピザ買ってます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
チョレギサラダは美味しいので旦那と2人でペロッと食べちゃいますし、チーズケーキとピザは一人分に切り分けて冷凍してますよ♡

葉月

ありがとうございます(o^^o)今から明日がたのしみになりました(o^^o)パンとか惣菜、洗剤いろいろ見たいと思います

冷凍のエビ、マンゴージュースがオススメです❤︎うち2人家族ですが食べきりますよ!

みー

チーズケーキ美味しいですよ💓
カットして冷凍もできるし
あたし毎回買います(^ω^)

葉月

そうなのですね(o^^o)ケーキ類すきなのでみてみます(o^^o)

茉莉ちゃん

こんばんは😊
私はCostcoで勤務していたこともありしょっちゅうCostcoに買い物に行ってますが、行くとだいたい買うものは、ディナーロール、ミニパンオショコラ、プルコギ、シーザーサラダ、BLT、サーモン、グリーン葡萄、調味料類です(^○^)
Costcoの商品はほとんどのものが冷凍保存できるので量が多いですがいいと思います(^ω^)
ちなみに写真のものはBLTです、Costcoの中でも人気がある商品です😊
Costco楽しんで行ってきてくださいね(*^^*)

• 葉月

葉月

画像付きでありがとうございます(o^^o)
    とてもおいしそうですね(o^^o)
    たくさんかってしまいそうでワクワクしています(o^^o)

• 8月11日