コメント
ぶたこ☆
赤ちゃんの成長が早い時期ですもんね(^-^)1週間で200gは増えてるみたいですよ。
私もお腹が急激に大きくなりました。
私は安静生活で動けないし、食生活しっかりしてないから脂肪の可能性は大きいですけどね(笑)
ぶたこ☆
赤ちゃんの成長が早い時期ですもんね(^-^)1週間で200gは増えてるみたいですよ。
私もお腹が急激に大きくなりました。
私は安静生活で動けないし、食生活しっかりしてないから脂肪の可能性は大きいですけどね(笑)
「妊婦」に関する質問
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
苦手な両親への出産報告について 第2子を妊娠中の35週の妊婦です。 私は実の両親が苦手で、関わりは最小限にしています。 第1子を出産したときは、普通に出産報告してしまったところ、こちらは関わりたくないのに毎日LI…
妊娠中期の妊婦ですが、このところ右側の大臀筋内側がツーンと痛むことが増え歩くこと、座っていることが困難になっています。 調べたところ坐骨神経痛?というのの可能性がありそうなのですが、これは通院や治療をするこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子だくさんママ
コメントありがとうございます!
私も同じく張りがひどく
なるべく安静でと言われて!ゴロゴロしてるからかな?(^^;
家にいたら安静もムズカシイときありますよね!上の子の世話で…
ぶたこ☆
本当にそうですよね…。
子どもはじっとしていないし、家の事しないとだし…(T ^ T)
でも上の子が保育園に行ってる間が安静タイム!朝食べて寝て、昼食べて寝て…脂肪つきまくります(笑)