コメント

みたん
授乳中ってとても喉が渇きますよね😖飲まないと枯れてしまう❗️と思って気にせず飲んでいましたよ💕私は水かノンカフェインのお茶をがぶ飲みしていました✨

如月まろん✿
水か麦茶ガブガブ飲んでました☺️☺️
-
カカまま🧡
麦茶もいいんですね😳水分太りとかしませんか?また、牛乳はどうですかね?
- 10月6日
-
如月まろん✿
気にしてませんでした😂牛乳は飲めないので飲んだことないです😢ジュースじゃなければいいと思いますよ!
- 10月6日

Rin♡
ずっとルイボスティー飲んでました!水分たくさんとると母乳がたくさん出ていいと教えてもらいましたよ~☺💕
-
カカまま🧡
ルイボスティーもいんですね😆ちなみに、牛乳とかだめですかね?
- 10月6日
-
Rin♡
牛乳は飲みすぎなきゃいいと思います❤脂肪分でおっぱい詰まることもあるので、それだけ気をつければ大丈夫かと😌❤- 10月6日
-
カカまま🧡
わかりました😆ありがとうございます!
- 10月6日

退会ユーザー
ルイボスティーを1日2Lは飲んでます(^_^;
牛乳は脂肪分も多いので、飲みすぎると母乳詰まる可能性もあります。
-
カカまま🧡
すごいですね😳 やはり、詰まるんですね😣ありがとうございます!
- 10月6日
カカまま🧡
授乳のあと喉カラカラで(>︿<。)ありがとうございます!私もお茶がぶがぶ飲んでます😆