ゆい
ほうれん草のお浸し、カボチャの煮物、お好み焼き、野菜入りつくね とかもよく冷凍していました(*´ω`*)

きーちゃん♡
こんにちは😊
定番化しちゃうの分かります(・_・;
魚と野菜トマト煮(鮭・白身)
焼うどん
グラタン
鶏肉だんごのポトフ
カボチャ煮
ナスとひき肉の煮物などです♡♡♡
ゆい
ほうれん草のお浸し、カボチャの煮物、お好み焼き、野菜入りつくね とかもよく冷凍していました(*´ω`*)
きーちゃん♡
こんにちは😊
定番化しちゃうの分かります(・_・;
魚と野菜トマト煮(鮭・白身)
焼うどん
グラタン
鶏肉だんごのポトフ
カボチャ煮
ナスとひき肉の煮物などです♡♡♡
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の好き嫌いが激しいです たべるものは 生野菜のサラダ (千切りキャベツレタストマトキュウリサラダ豆豆腐) ハンバーグ(みじん切り野菜を混ぜ込んでもバレない) ウィンナー卵焼きミートボール 唐揚げ 鶏肉豚肉の炒…
療育に連れて行くのが苦痛です…。 約1時間半なんですが、1から10まで親が補助しなければならず、椅子に座ってテーブルで遊びをする時も後ろから親が一緒にやり 身体遊びも親が付き添って一緒に走り回ってをやり 1時間…
小2の娘がいます。 学校から帰ってきたらすぐに宿題をやってほしいのですが、 宿題あるのー?とか宿題やろう!と声をかけても、宿題が算数の宿題だと特に嫌がってウジウジしはじめてなかなか宿題を始めません。それにイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント