秋のパジャマについての質問です。前開きタイプのメリットや、かぶるタイプのパジャマがないことに困っています。
みなさん、今〜冬までの秋頃のパジャマってどんなものを着せてますか?
私は半袖のパジャマはセパレートのかぶるタイプのを着せていて、長袖も同じ感じでかぶるタイプにしようと思っていたのですが、お店やネットを見ているとどこも前開きタイプばかりでかぶるタイプがあまりなくて😵前開きはボタンがめんどくさいな〜なんて思っていて😂笑
秋頃のパジャマどんなものを着せているか、
前開きを着せている方は、前開きのメリットもよかったら教えて頂きたいです😊✨よろしくお願いします!!
- みーみ*(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちは今ユニクロのかぶりのを次女に着せてますょ✨
お腹でないように、ズボンと服をくっつけれるようになっていていいですょ✨
退会ユーザー
ユニクロは被るセパレートありますよ!
-
みーみ*
回答ありがとうございます!!さっそくユニクロネットで見てみたらかぶるタイプかなりありました😂💓ありがとうございました!!
- 10月6日
退会ユーザー
UNIQLOのパジャマです🎵
みーみ*
回答ありがとうございます!!さっそく見てみたらくっつけられるやつありました😆💓買ってみます!ありがとうございました😊