子育て・グッズ アデノウィルス感染で高熱が続いています。経過はどうでしょうか? アデノウィルスについて。 9月29日から微熱〜38℃前半の熱が続き 昨日の午前中から39℃〜最高40.2℃まで上がりました。 夏風邪か突発かと言われてましたが、高熱だしいつもとちょっと違う感じがしたので再度受診したらアデノウィルスでした。 高熱が出て今日で2日目。長くかかるとは聞いてますが、皆さんはどのように経過されましたか? 最終更新:2017年10月7日 お気に入り 熱 アデノウィルス ksm(9歳) コメント ゆ アデノウイルス、長男なりました😭💦1週間熱続きました💦可愛そうでした💦 10月6日 ksm 高熱が1週間くらいですか? ほんと可哀想になります💦代わってあげたくなりますよね(T_T) 10月6日 ゆ はい💦午前中微熱になったかと思えば昼過ぎから夕方にバーンと39度越えくらいの熱が出ての毎日が1週間程続いたと思います💦こどもの病気は見てるだけでも辛いですよね😭 10月6日 ksm そうなのですね…(T_T) 早く良くなるといいなあ😔 回答ありがとうございました!! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksm
高熱が1週間くらいですか?
ほんと可哀想になります💦代わってあげたくなりますよね(T_T)
ゆ
はい💦午前中微熱になったかと思えば昼過ぎから夕方にバーンと39度越えくらいの熱が出ての毎日が1週間程続いたと思います💦こどもの病気は見てるだけでも辛いですよね😭
ksm
そうなのですね…(T_T)
早く良くなるといいなあ😔
回答ありがとうございました!!