コメント

ゆ
アデノウイルス、長男なりました😭💦1週間熱続きました💦可愛そうでした💦
ゆ
アデノウイルス、長男なりました😭💦1週間熱続きました💦可愛そうでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳子供いつも鼻から風邪をひきます。 鼻をかめといっても絶っっ対にかまないし、吸引機もやらせてくれず自分でちょろっと吸引するのみで大体いつもズズーっと吸い込んでます。 そのせいかいつも悪化して病院で薬をもらっ…
1歳の誕生日プレゼントにジャングルジムの購入を考えています。どれが良さそうでしょうか?写真に(いいね)で教えてください! 実際に使ったことある、持っているに方はアドバイスなどあれば教えてください。 他にオス…
家用のストローマグはすでに使っていて、 それとは別にお出かけ中の水分補給のため、ストローマグの購入を検討してます。 暑くなるし保冷マグの方がいいかな? とも思ったのですが、赤ちゃんが持つには重いですよね…? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ksm
高熱が1週間くらいですか?
ほんと可哀想になります💦代わってあげたくなりますよね(T_T)
ゆ
はい💦午前中微熱になったかと思えば昼過ぎから夕方にバーンと39度越えくらいの熱が出ての毎日が1週間程続いたと思います💦こどもの病気は見てるだけでも辛いですよね😭
ksm
そうなのですね…(T_T)
早く良くなるといいなあ😔
回答ありがとうございました!!