雑談・つぶやき 妊娠前につけてた下着達…一斉処分しました😑💦妊娠出産で体型が変わり太っ… 妊娠前につけてた下着達…一斉処分しました😑💦 妊娠出産で体型が変わり太ったこともありますが、なんか趣味が変わってしまったのもあり…思い切って捨てました😊✨ プチプラ下着だし(笑) 今はブラトップかワイヤレスブラばかり✨ 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 妊娠前 妊娠 出産 体 体型 プチプラ Etto(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あたしも2人目産んでから好みがガラッと変わって捨てたし売りました!笑 そして元々ブラが苦手だったのと胸がないため数年前からブラトップ一筋です!笑 10月6日 Etto お返事ありがとうございます😊✨ ワイヤー入りブラを普通につけてましたが、今思えばよくあんなのつけてたなーって思います(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
ワイヤー入りブラを普通につけてましたが、今思えばよくあんなのつけてたなーって思います(笑)