雑談・つぶやき あれほど、子供は1人でいい!息子だけで手一杯!って思ってたのに…息子を… あれほど、子供は1人でいい!! 息子だけで手一杯!!! って思ってたのに… 息子を産んでもうすぐ4ヶ月 ママリの出産報告記事ばかり読んでは 可愛いなー♡私も2人目欲しいなー♡ って思ってる…笑 人の気持ちってこんな変はるもん!?笑 不思議だ 笑 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 出産 息子 2人目 出産報告 すまらぶ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぐりこ 子供はかわいいですよね❤️ 私も子供は2人は欲しいです(о´∀`о) 出産したばかりなので、当分先の話ですが!笑 10月6日 すまらぶ 可愛いです♡♡ 私も産むとしたらまだまだ先になると思いますが まさか自分が2人目ほしいと思うなんてびっくりです 笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまらぶ
可愛いです♡♡
私も産むとしたらまだまだ先になると思いますが
まさか自分が2人目ほしいと思うなんてびっくりです 笑