コメント

きお
うちもまだ歩けませんが、野放しにして家事をしてます笑
リビングにおもちゃがあるので、一人で遊んだりテレビ見たりしてますねー。
掃除機は後ろからついてきます笑
きお
うちもまだ歩けませんが、野放しにして家事をしてます笑
リビングにおもちゃがあるので、一人で遊んだりテレビ見たりしてますねー。
掃除機は後ろからついてきます笑
「1歳」に関する質問
上の子が1歳なる前か1歳頃に妊娠された方で産後何か月で妊娠されましたか? つわりがある中上の子の相手はどうされてましたか? まだ今月生理が1週間来てなくて、何の症状もないので妊娠検査薬はまだしてなかったのですが…
専業主婦のため自宅保育組です 赤ちゃんがいるのですが、支援センターや習い事の場でママさんから 1歳から保育園ですか?何歳から保育園(育休何年の意だと思います)?などなど聞かれ返答に困ります 対岸の家事みたいに言…
支援センターや児童館以外で夏1歳の子が遊べる場所って行ったらどこだと思いますか?🥲 遊べるというか、とりあえず歩ければいいです! 公園だと娘はもちろん私も暑くてぶっ倒れそうで😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりたん
すごい!野放し(*^.^*)
うちは少し離れるだけで泣きわめき、しがみついてきたり、何もできません。トイレも前にきて大泣きします(>_<)
いい子ちゃんで羨ましいです!(>_<)
きお
家事がひと段落する度に遊んだり一緒にゴロゴロしたりしてます!
後追い大変だときついですよねー。
トイレは行くたびに、トイレだよー、すぐ戻るよーって言ってたら普通に待ってます!でもリビングのドアの前で出待ちされてます笑
ままりたん
うち待てません…おんぶしてても15分くらいで暴れだします(゜▽゜*)その度に外へ行き気分転換して又、家事をするパターン…大人用の料理なんてほぼしてないです。子供には土日に冷凍ストック作っておいてチンするようにしてます…いつになったら野放しできるのかしら(>_<)