雑談・つぶやき 友人からおさがりで貰ったエルゴ使ってきたけどやっぱり肩の所薄っぺら… 友人からおさがりで貰ったエルゴ使ってきたけど やっぱり肩の所薄っぺらいし少し抱っこするだけで 肩こって頭まで痛くなるし抱っこ紐して歩くなんて しんどすぎて無理😭😭 偽物なのかな。。 2人目の為にもかいかえようかなぁ…。 ラベンダーカラーのエルゴの抱っこ紐が 可愛いくて仕方ない😍♥️♥️ 最終更新:2017年10月6日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 2人目 chika♥(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー これからのためにもラベンダーカラー買うべきです♡笑 10月6日 chika♥ そうですよね🤔♥️♥️ 公式サイトとかでラベンダーなかなか見つからなくないですか?😅😅 10月6日 退会ユーザー 確かに基本、黒とか渋い色しか見かけたことないですね!笑 あたしも妹から譲ってもらったの黒ですし( ꒪⌓꒪)笑 10月6日 chika♥ なんか調べてみたら限定らしいです😭 黒もいいですよね! 星柄の黒のエルゴもいいなぁっていつも思ってます😍✨ 10月6日 退会ユーザー あたしもさっき調べてみました! パープル系も可愛かったですね♡ 妹から貰ったのがまさに黒の星柄エルゴです☆ 三人目にして初のエルゴ、楽です!笑 10月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika♥
そうですよね🤔♥️♥️
公式サイトとかでラベンダーなかなか見つからなくないですか?😅😅
退会ユーザー
確かに基本、黒とか渋い色しか見かけたことないですね!笑
あたしも妹から譲ってもらったの黒ですし( ꒪⌓꒪)笑
chika♥
なんか調べてみたら限定らしいです😭
黒もいいですよね!
星柄の黒のエルゴもいいなぁっていつも思ってます😍✨
退会ユーザー
あたしもさっき調べてみました!
パープル系も可愛かったですね♡
妹から貰ったのがまさに黒の星柄エルゴです☆
三人目にして初のエルゴ、楽です!笑