お出かけ 航空祭、各地であると思います!(石川県・岐阜県・静岡県・宮城県など…)… 航空祭、各地であると思います! (石川県・岐阜県・静岡県・宮城県など…) 1歳なりたてのお子様を連れていかれたかたみえますか? 音が大人でもかなりうるさいのですが、耳栓などしましたか? 最終更新:2017年10月6日 お気に入り 1歳 岐阜県 宮城県 静岡県 石川県 トマト コメント 小麦 岐阜県の航空祭に行ったことがありますが、何も対策しませんでした(>_<)抱っこ紐で行きましたが、特にいつもと変わった様子もなかったです。小さい子連れファミリーもたくさんいましたよ〜^_^ 10月6日 トマト ありがとうございます!!とても参考になりました‼️ ちなみになんですが自衛隊基地の中に入りましたか?! 10月6日 小麦 入りましたよ〜(^^)人は多かったですが、航空ショーはもちろん空なので見えないということもなく楽しめました♪ 10月6日 トマト お返事本当にありがとうございました😭‼️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
ありがとうございます!!とても参考になりました‼️
ちなみになんですが自衛隊基地の中に入りましたか?!
小麦
入りましたよ〜(^^)人は多かったですが、航空ショーはもちろん空なので見えないということもなく楽しめました♪
トマト
お返事本当にありがとうございました😭‼️