わさび
挨拶とお礼が出来れば十分と思い(まだジェスチャーですが)、他には特に何も出来てない我が家…
幸い走ったり大きな声を上げたりしないタイプなのですが、小さい頃の躾って大事とはいえ難しいですよね^^;
どこまで伝わるものなのか…
わさび
挨拶とお礼が出来れば十分と思い(まだジェスチャーですが)、他には特に何も出来てない我が家…
幸い走ったり大きな声を上げたりしないタイプなのですが、小さい頃の躾って大事とはいえ難しいですよね^^;
どこまで伝わるものなのか…
「しつけ」に関する質問
ペットを飼ってる方にお聞きしたいです 家族でわんちゃんを迎え入れようかなと考えているのですが どういったタイミングで飼いましたか? 一目惚れした子がいるのですが、こんな一目惚れで飼っていいのかと悩んでいます …
実兄の横柄な態度に嫌気がさします。 縁を切ってもよいのでしょうか、、 以下、されて嫌だったこと、つらつらと書きます。↓ ・妊娠中、送迎してる時私の車でタバコを吸った(私も夫も吸っていません) ・兄は関東住み…
娘に対して嫌なことを言う親戚 会わせないって選択もしていいのでしょうか。 娘は絶賛イヤイヤ期で、おとなしくしていられません。 他の子より酷いのかもしれません。 そんな娘の様子を見て、実兄が 優しくしてるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント