コメント
退会ユーザー
ごはんのときだけ都合いいですね💦むこうの機嫌がなおるまで放っておいたほうがいいかもしれませんね。
うっちー
私ならガツンと言ってしまいます(笑)
-
Mana
返信ありがとうございます*ˊᵕˋ*
私もガツンと言いたいのはやまやまなんですが、またさらに機嫌が悪くなったらって考えるとそれも嫌で😔
前にも無視はやめて!って言ったのですが、聞いてくれません(´._.`)- 10月6日
-
うっちー
つい私の旦那と似てる部分があってコメントしちゃいました🤣
それに結婚して半年でそれはどうかなと思ったので😕💭
お子さんがいるとなかなかゆっくり話す時間はないかと思いますが、1度話し合いされてもいいと思います😉- 10月6日
-
Mana
返信遅くなりすみません😣
うっちーさんの旦那さんも似てるんですね😭本当困っちゃいます(´._.`)
はい!やはりきちんと話あってみます( •̀ω•́)و✧ありがとうございます!- 10月7日
フェリシティ
まだ腹の虫がおさまらないんですかね?(><)
うちはもう8年一緒に居てるんですが、旦那が怒った時はいつも喋らなくなります。子供みたいなので放っておいて赤ちゃんと喋ります(笑)
私も前まで家政婦みたいな扱いされてたんですが、あたしになんでも任せすぎじゃない?って言ったらできる事は自分でやるようになりました。
-
Mana
カエルさん一緒ですね(。•́•̀。)💦
それなんですよね笑
私もそうしてます笑
なんか旦那居ないって感じですよね😅
なんなんですかね言わないと男はわからないんですかね😥- 10月6日
-
フェリシティ
わかります。
全員じゃないですが、男ってバカな人多いですよね😓(笑)
言わないとわからないと思いますよ😭- 10月6日
-
Mana
確かに素敵な旦那さんも居ますよね😖
でも言っても無視ってなったら
言う気が失せちゃいますよね😔
旦那が年上って事であんまり言えない自分もいるんです😢- 10月6日
-
フェリシティ
うちの旦那の上司は素敵な旦那さんだとその人の奥さんから聞いて「なんでうちは」って余計思ってしまいました。
無視されたら腹たちます!!
結婚して半年なら言いにくいですよね😣
けんか腰ではなくLINEとかでも言ってみてはどうでしょうか?🤔- 10月6日
-
Mana
けんか腰にならないように頑張って言ってみます( •̀ω•́)و✧LINEでも私の気持ち伝えてみたいと思います!カエルさんありがとうございます!- 10月7日
うさみー
私だったら済んだことだし許してくれたんだったらもうその場で過去のことだと割り切ります。
なのになんで最低限のことしか会話しないのか。
『飯は?』だけなら『なんかあるでしょ。自分で食べれば?家政婦じゃないし。』と私なら言っちゃいそうです( ̄▽ ̄;)
実際そういう喧嘩になったことあります( 笑 )
-
Mana
それなんですよね!(。•́•̀。)💦
うさみーさん凄いです!✨凄くそれ言いたいです!でも私は旦那が年上って事もあるので、まだ言える勇気がないんです😢- 10月6日
2kids.mama♡
うちも休みの日にそれで起こされます(笑)
なので、家政婦やないんやけど?
飯まだってなんなん?何様なんって言います(笑)
そんなに食いたいなら自分でしろって言いますよー!
そしたら黙って待ってます🤔
それみて私も作るんですけどね😭
-
Mana
本当それです!😠
私もその勇気ほしいです😭
結局やっぱり動かないですよね😑笑- 10月7日
なまけもん
わたしだったら『いいよって言ったんだったら無視しないで』って言っちゃいます。
わたしは家政婦じゃないとも言っちゃうと思います。
育児もしながらだし『飯は?まだ?』とか言われたらブチギレちゃいそうです。苦笑
飯は?はまだ100歩譲って許せるとして、まだ?っていうなら手伝うなり、自分で作るなりしろやってキレますね。笑
結婚して半年なら、なおさら今のうちからお互いいろいろ言える関係になっておかないと後々大変かとおもいます。
-
Mana
1回も手伝ってくれた事ありません😭
そうですよね..
今きちんと向き合って言わないと大変ですよね(´._.`)きちんと話あってみます。ありがとうございます!- 10月7日
ゆな
私だったら 飯は?まだ? って言われたらあんたの家政婦ちゃうねんけど。そん時だけ話しかけてきてどんだけ都合いいねん。って言っちゃいますね💦
-
Mana
正直ガツンと言ってやりたいです😭
でもそれが言えないので
きちんと話あってみます😖
ちゃんと聞いてくれればいいのですが😢- 10月7日
Mana
そうですよね(´._.`)
機嫌が治るまで放っておきます😔
でも子供の面倒も見ずに携帯ばっかいじっているのでイライラしてしまって機嫌が治るまで放っておけるかどうか自信がありません😭💦💦