コメント

89
ロクシタンのセットとか、ラッシュのバスボム詰め合わせとかどうでしょう?
わたしはよくラッシュ使いますよ。お子さんと一緒に楽しんで♪って想いを込めて❤︎

5mame
この間二人目産んだお友だちに物は残らないですが、オムツおしり拭きをあげました😉
わたしも、実際オムツおしり拭きもらった事があり、助かりました😭
-
チェリーパイ
回答ありがとうございます。
やはりおむつが一番使えますよね😍私ももらってうれしかったです👍最初はおむつにしようかと思ったんですけど、お疲れ様の意味を込めて友達本人に送りたいと思いまして😣でもおむつとか商品券が一番ですよね(笑)悩みます😫- 10月6日

あるちゃん
ロクシタンとかハウスオブローゼでプレゼントしてます(*´-`)
-
チェリーパイ
ハウスオブローゼ?はじめて聞きました😍ネットで検索してみます😄✨- 10月6日

Enn
私だったらタオルセットとか欲しいです。いくらあっても困らないですし、自分では安い物しか買わないので。
-
チェリーパイ
タオル私も高いのとか絶対買わないのでうれしいと思います😃❤絶対使いますもんね✨迷います😣- 10月6日

うーたんママ
ロクシタンですかね~これからハンドクリームが活躍する季節になりますし。香りも良いので、リラックス効果にもなるかなーと。
値段もお手頃です。
-
チェリーパイ
最近寒いので私も手カサカサです😂ロクシタン人気ですね😍私も昔もらって愛用してました✨- 10月6日

tocco
手元には残らないですが授乳中も大丈夫なハーブティーのセットとかもありかなと思います(^^)
好みが分かってないと難しいですが(*´-`)
あとは親子のリンクコーデとかも喜ばれました(*^^*)
-
チェリーパイ
ハーブティーのセットとかおしゃれですねー😍メインのサブ的にハーブティー渡してもいいですね💡- 10月6日
チェリーパイ
実はラッシュのバスボム出産した友達に以前もらったことがあるんですよね😍あげた物だからもらっても喜んでもらえそうですよね✨
ロクシタンのセットも良いですよねー🙌検討してみます😄💡