※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shin28
その他の疑問

明石市でここに住むのはおすすめしないよっていう地区ありますか?それと…

明石市でここに住むのはおすすめしないよっていう地区ありますか?それと明石もお祭りが盛んなのですか?

コメント

ana*

生まれてずっと明石に住んでいます。
明石でおすすめしないよって所は、、、ないですが(あったとしてもここでは言いにくい(笑))
お祭りは盛んかはわからないですが、
ある所はある、ない所はない!って感じです!!

何にも参考にならなくて
すみませんヽ(;▽;)

• shin28

shin28

どこらへんがお祭りが盛んですか??

• 10月6日
りきゅー

駅前の明石公園でよくイベントはしてますよー。
この三連休で食のイベント?みたいなのがあったり、来月B1グランプリ?をしたりするみたいです。

生まれも育ちも明石ですが、わるい地区は明石ではあまりききません( ´ ▽ ` )

だだいも

明石いいですよね!明石公園はいろいろなイベントをしてますね!今日通ったのですが2号線沿いは祭りの旗がちらほらありましたよ!
支援センターもあるし明石市民ならタダで遊べて市外の人なら有料(一人300円)で遊べるハレハレというところもあり羨ましいです!