子育て・グッズ 同じくらいの月齢で三回食、母乳で赤ちゃんを育ててるお母さんに質問で… 同じくらいの月齢で三回食、母乳で赤ちゃんを育ててるお母さんに質問です😊 1日平均何回おっぱいあげますか❓❓ それとご飯系が何グラムでおかず系何グラムあげてますか❓❓ 教えてください✨ 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 3 母乳 月齢 赤ちゃん おっぱい ご飯 おかず 三回食 トト丸*⋆✈︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 金ちゃん。 授乳は昨日から寝る前の1回だけになりました🙋 ごはんが80~100、おかすが30、デザートが30くらいです🍙 10月5日 トト丸*⋆✈︎ コメントありがとうございます✨ 夜中は起きないですか❓❓ 10月5日 金ちゃん。 何回か起きますがトントンすればまた寝ちゃいます( ˙꒳˙ ) 10月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トト丸*⋆✈︎
コメントありがとうございます✨
夜中は起きないですか❓❓
金ちゃん。
何回か起きますがトントンすればまた寝ちゃいます( ˙꒳˙ )