コメント
maru9
分かりますー!
私も今、クロミッドのみんでいて、土曜日に卵胞チェック行こうと思っています!
maru9
分かりますー!
私も今、クロミッドのみんでいて、土曜日に卵胞チェック行こうと思っています!
「卵胞」に関する質問
静脈麻酔の採卵後について 明日、初めて採卵予定です。 AMH1未満で、卵胞は3つくらいと言われてます。 帰りはクリニックからの指示で夫に迎えにきてもらう予定です。 卵胞も少ないのであまり採卵後の負担は大きくないの…
卵胞15㎜でした、次回診察採血は明後日木曜日の予定なのですが遅いでしょうか? pcosのため、失速してしまわないか不安もありますがもしhcg注射を打つなら明日診察に行った方がいいでしょうか?
採卵までの卵胞を育てる期間、太りやすさ・痩せやすさなど何か変化ありましたでしょうか? いつもは排卵日までが痩せやすいので体重管理しやすいのですが、今回はどうなのかなと思いまして…💦 もちろん、個人差が大きい…
妊活人気の質問ランキング
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
maru9さんは不妊治療ですか??
私は主が不育症なんですが,今はなかなか授かりにくく不妊治療です★(。>д<)
みみとも⌒☆
そうなんですね‼(。>д<)
ちなみに1人目のお子様も治療して授かれたんですか!?
不育症は妊娠はできるけど流産してしまう病気です★
私は1回死産,3回流産していまして…
今は授かりにくくなってしまい不妊治療にもなってしまい大変です‼(*_*)
maru9
そうです!今月で人工授精3回目をしようと思ってます!
勉強不足ですいませんが、不育症とはどういうものなんですか?
maru9
そうです!1人目も人工授精です!
そうだったんですね(;Д;)(;Д;)お辛かったことでしょう、、、
体って繊細ですから、悪い方向にも良い方向にもすぐ変わりますよね😭
不妊治療、先が見えませんが赤ちゃんのために頑張りましょう❤